Валере

Валера, друг! Твой стержень силы духа
Вокруг тебя твоих друзей сплотил.
Ты знаешь, что проходит и непруха,
Коль биться за добро не прекратил.

Желаю в день рождения: достатка,
Здоровье чтоб вернулось в берега,
Чтоб не слабела рук железных хватка,
И таяли проблем твоих снега.

Чтобы хранила всюду твоих близких
Любовь твоя, с заботой и теплом.
Чтоб не впитал чужих эмоций низких
И не познал ты психики надлом.

Я каждый день прошу заметить Бога,
Что ты прилежно изучил урок,
Послать тебе минут веселых много,
Чтоб полюбил счастливый тебя рок.


03.09.2015


Рецензии