ты жив, пока помнят

Я, бегу тороплюсь всё куда то спешу.
Буд -то что боюсь или что то ищу.
Я, бегу спотыкаюсь и падаю ниц.
Я, встаю и бегу продолжаю свой блиц.
Я, устал и уже замедляю свой бег,
Понимаю что вот, мой кончается век.
Но у каждого должен, быть в конце свой олимп,
Если ты заслужил ореол или нимб
На Голгофу взошёл, крест свой гордо неся
В приисподню свалился прощенье прося.
И твой вечный огонь, будет столько гореть
Сколько память в живых, не забыть не стереть.


Рецензии