Не верь слезам в глазах моих..

Не верь слезам в глазах моих -
Они лишь тень, осколки мнимой боли..
Не верь мечтам,что в нас самих -
Они лишь плен души,стремящейся на волю...
Нет счастья в них, не верь своим мечтам -
Они лишь слёзы придают глазам.....

10.01.2015, 23:48


Рецензии