Сатира, юмор. Наилучшее 8

Пресс

Проблемы с иммунной и нервной системой?
Становится слово и дело проблемой?
И к женскому обществу нет интереса?
Немедля займитесь качанием пресса!

Качание пресса
Избавит от стресса,
От несимпатичного
Личного веса:
Не красит мужчину
Арбузное пузо,
Арбузное пузо -
Позор и обуза!

Унылое пиво
Лакать прекращайте!
Прямые, продольные,
Мышцы качайте -
И верхнего пресса,
И нижнего пресса,
Качайте, пока
Не добьётесь прогресса!

Пока всё не станет
Упругим и твёрдым,
А вы, соответственно, 
Стройным и гордым!
Поскольку мужчина
С наличием пресса,
Мужчина другого -
Крутого замеса!

Ему не страшны
Никакие проблемы!
В нём нет перебоев
Иммунной системы!
И женщина твёрдую
Видит причину
Любить постоянно
Такого мужчину! 

Подобный мужчина –
Гораздо бодрее,
А значит – добрее
И, даже, мудрее!
Сильнее и выше
Любого эксцесса!

Проснитесь - займитесь
Качанием пресса!


Рецензии