Я тоже тебя...

Что-то грызёт внутри...
Мне тебя не хватает..
Крылья мои, смотри,
В небе как воздух тают..
Пусть это сложный день -
Завтра пройдёт, и снова
С неба исчезнет тень...

Лишь не хватает слова..
Слова, что там, внутри..
Слова, что между нами..
С этим лишь словом, смотри,
Можно под небесами
Ввысь унестись, и пусть
Нас не догонит ветер..
Слово прогонит грусть,
И мы за него в ответе...

Ну а сейчас, без меня,
Слово ты зря не растратишь...
Жаль, что именно этого дня
Когда-нибудь нам не хватит...
Дня, где могли быть вдвоём,
А вместо этого порознь..
Дня, где могли бы с дождём
Смыться все мысли и споры..
Дня, где хотелось с утра
Тебе подарить эти крылья..
Дня, где то снег, то жара -
Все против нас бессильны...

И если вдруг ты придёшь,
И увидишь, что я уже сплю -
Ты ведь знаешь секретное слово...
Я тоже тебя...

18.03.2015, 19:00


Рецензии