Прогулка под парусом

И пусть стервец, и пусть повеса,
Но этот парус ловит раж.
И ветер будет до рассвета
Играть, как коньяка купаж)))

На море шторм и рвутся струны,
Звучит гитара в такт волне, -
Она ведь милая при мне. -
Погода, только не воркует,
Не расчехлю я струны всуе -
Здесь не прогулка при луне...

Простите - не допел куплета,
Звучит мне этой песни блажь,
Мы все, наверно здесь с приветом -
С костями череп, наш коллаж.
          ***                25.11.2016 г.


Рецензии