Обнять бы...

Мне  б  до  тебя  дотянуться  душою -
Затронуть   сердечные  струны…
Мне  бы  любовью  своею  большою -
Закрыть  все  сомненья  и  думы.
Обнять  бы  тебя  горячо,   рукою -
И с  губ    вздохи   грусти  твои   сорвать…
И  жить  бы  надеждою   и мечтою,
Но  чувства  наши  не  убивать.
А  птицей   виться  над  головою -
Про  ласки  свои   тебе  щебетать…
Мне  б  до  тебя  дотянуться  душою -
И  сердце   твоё   поцеловать.


Рецензии