Нет, не надо, всех иметь
Жизнь..., к равновесию, стремится...
Нет в жизни места, пустоте...,
Вот люди могут быть..., не те!
Нет, я просто человек...
Год рождения..., прошлый век...
Жил, живу..., стремясь к добру…
Уж себе то, я не вру…
Кто-то в Душу заглянул…
Только вот бы, не вспугнул…
Время веры в доброту…
Все исчезло, в пустоту…
Всяк стремится быть богатым!
Не Душой и сердцем, златым…
Кошелек, в нем звон монет…
Главный в них, приоритет!
Нет…, не плохо…, все иметь!
Но не надо, всех «иметь»!
Гроб, карманов не имеет…
В нем богатый тоже тлеет!
****
Свидетельство о публикации №117111104265