Задорнову

Я очень уважал этого человека - его патриотизм, его энергию, его позитив. Это невосполнимая потеря, для каждого, кто искренне и преданно любит Россию...

Я помню твою фразу: "Ну, тупыыыеее!"
В нелегкие, порою, времена,
Ты дал свою уверенность России,
Воскликнув: "Мы - Великая страна!"

Ты был неоспоримым патриотом,
В народ вселяя молодость и смех.
Теперь во мне остановилось что-то.
Ты был один... Один такой для всех.

И твой задор (фамилия расскажет)
Лечил людей от горя и от бед.
Когда была душа покрыта сажей,
Ты смехом ей давал на все ответ.

Спасибо, дядя Миша, за улыбку,
С которой ты нам шепчешь: "Я вернусь!"
Теперь у нас нет права на ошибку,
Мы за тебя поднимем нашу Русь!!!

Вечная Память!!!


Рецензии