разбитая рюмка грустит под столом, 32 слова

Разбитая рюмка грустит под столом,
   бутылка меня просит робко:
      "Заткни меня, пробка…"
Я пробка,
   ты пробка,
      он, она, оно пробка,
будь умницей,
   гладя себя по затылку,
      полезь под стол
         и заткни бутылку.


Рецензии