Таких стихов давно я не писала..
Уже отвыкли мысли и рука..
Коль тень в душе была - то так легка,
Что я её досель не замечала..
Но так она нежданно разрослась,
Что солнцу моему грозит затменьем,
И чтоб не стала камнем преткновенья -
Срубить под корень...
Вот и унялась
Тоска в душе.. Всего от пары строк
Забрезжил свет в углях после пожара..
О если б знать, откуда ждать удара -
Почаще б нажимала на курок
И рифмами бы слабость изгоняла...
08.03.16, 3:22
*
Свидетельство о публикации №117111100392