Никогда не играйте с женщиной...
она сможет вам отомстить...
Ей не свойственно выть по времени
слишком долог этот каприз....
вы всегда порой опрометчиво
в ту игру вносите фарс...
а она уже недоверчива...
В той игре у ней свой пасьянс...
И разложит игру по нотам....
И слова и музыка в тон...
все со вкусом и с острым перчиком
разнесет аромата лишь стон...
подыграв немного для важности...
пожалев порой невпопад...
даст возможность игру окончательно
превратить плацдарм тот в парад...
И игра начнется без правил....
режиссура вся страстью полна...
драмматизм, артизтизм и натура...
роль на бис...в этом вся лишь Она...
не играйте мужчины с женщиной...
вся проблема ведь только в вас....
рождена она королевою...
королевой игры... в ваш же фарс...
Свидетельство о публикации №117111103791