Луна
Луны серебряной цветы
Я собираю вновь в ладони,
Есть столько в мире красоты
И даже посреди агонии.
На пике злого бытия
Душа стремится не к разрухе!
Я отгоняю лик старухи
Войны, смотрящей на меня.
Луны серебряной цветы
Благоухают в мире ночи.
И сад напоен, смотрит в очи,
И в этом виновата - ты.
11 ноября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117111103720
С душевным теплом.
Александр Лотошинский 10.02.2019 07:17 Заявить о нарушении