Все девушки и женщины прекрасны
И поражают образом опасным
От имени которых веет страстью
Душевной близостью, отчасти счастьем…
И в каждом лепестке «цветка»…души терзанья
Там есть и слёзы и мечты, страданья…
Они все вносят вам души- сумятиц,
Очарованье нежности… и сердце плачет…
Они так призрачны и так капризны…
И в каждой есть секрет…окраски милы…
Есть глянцевые, кожисты, простые….
Овальные и крупные…святые…
Одни в полоску, крапинку, в разводах…
Другие просто дики…в них природа…
Но удивительны они всегда в цветении…
И продолжительность бывает от везения…
Одни как розы- требуют ухода…
Их обрезать и много холить…долго…
Они декоративны и красивы…
И удивительно цветенье…в них мотивы.
А красота их поражает взгляд- восторг
Имеют множество оттенков…чувств приток
Источник торжества…блаженства символ
И ослепительны в любви…души порывы…
И выбор твой- «цветок»- очам прекрасен.
Но осторожно…там шипы… они опасны.
Другим… почти не надобно ухода…
Они особы -в них желанье… всё там ново…
Нежны, красивы и душой шикарны…
В них шарм романтики…и глаз отрада…
И милое цветенье...запах сладкий…
Облагораживать не надо…всё в достатке…
В них поселился аромат цветов…всех маков
Васильков, и колокольчиков всех звон…
В них одуванчики, ромашки…весь букет…
И вызовет намного больше чувств…
Ведь в них есть чистота...души рассвет…
Цветы и женщины…они не разделимы
Достойны для души… «колдуньи»- ваши милы.
Они вас стимулируют, питают…
И положительно на вас всё же влияют…
Ведь в каждой женщине заложен аромат…
Преподнесёт вам сладости души- нектар…
Очарованье в жизнь и оживленье…
«Рецепт»…для регулярного везенья…
P.S. но если всё же аллергия началась…
Иль есть индивидуальная непереносимость…
Накапайте в изгиб локтя...другой вы аромат…
Попробуйте…используйте, что мило…
Оставьте тот цветок…ведь есть альтернатива…
И присмотритесь…может вашему цветку и вы не милы…
Свидетельство о публикации №117111103680