Откуда мысль, откуда всё

Откуда мысль, откуда всё,
Летит ко мне стихотворение,
Я ведь не знаю ничего
Одно присутствует сомнение.

К чему, зачем вся эта цель,
Несовершенство нашей жизни,
Живу, то пропасть, а то мель,
А то болят мои все мысли.

И нет кому про всё сказать
Им это всё не интересно,
А мне приходится страдать
И разбираться в мыслях вечно.


Рецензии