Ласты

Среди ветров бессмертных и печалий
гордых льдин
Всплывала на свет королева
И рядом почти,
тонул он - один.

Но не хватало ей звездного снега
Не хватило галактик витрин
И взмывала на Рай королева
А он рядом
казался и не победим.

Победа терзала надежды
Его же рвала на куски
Она же рядилась в свободы одежды
Лишь ночью спала от тоски

Лишь ночью она не всплывала
Лишь сном чудеса в глазах спаслись
На терзании мечты покупала
Так и в сердце его взорвались

И как ему её преодолеть?
Как переплыть слёз океан
И не задушив любовью долететь...
Все мифы на ветрах скучали -
быть ли Нам?


Рецензии