Прощание
Я не хотел менять на свой покой
И снова попадал туда, где впустят
Меня за вразумлением порой.
И снова пересказа не бывало.
Была ответная и ласковая ложь.
Она меня надеждой согревала...
Рассказом - где я был, а ты живёшь.
И прямо на краю предутреннего счастья,
С той стороны, где быть не может мой удел -
Я не хотел делить прощание на части
Я целиком прожить его хотел.
Свидетельство о публикации №117111102490