24 партия
Хотя живой.
Имею сад,
Наверно мой,
Но это в частном. А буду ль счастлив?
* * *
Вслед за погодой живёт природа.
А ту природу жуют народы
И все породы выводят в родах.
Но есть уроды,
Ведь всё зависит от той погоды.
* * *
Мне дорОга дорогА
Тем, что от порога
Ходят ноги на рога,
К чёрту на пороги.
Ах, Карелия-страна, создают же боги!
* * *
Мои стихи
Не надо никому.
Мне одному дана отрада.
Приходит вдохновение наградой
И то… Да, ладно.
* * *
Нависает клён над тротуаром.
Хорошо под ним пройтись в жару.
Нависает жизнь над молодым и старым,
Может быть за деньги, может даром,
Нужно отвечать всегда: «Беру».
* * *
Русские ракеты с гиперзвуком
Полетели.
Нет авианосцев США.
А чего вы, суки, захотели,
Так мозги ерошит анаша.
Свидетельство о публикации №117111102329