Пусть и реки мелеют с годами

Пусть и реки мелеют с годами
но душа не становится старше
что в ней было в далеком
и скачущем с мячиком  детстве
то останется в старости
с палочкой тихо идущей
по улице темной
где уже не горят фонари
но еще остается немного
дневного тепла
и вечернего света
и последней
счастливой любви.


Рецензии