Любовь дотла всё лишнее сожгла...

СГОРАЕТ СТРАСТЬ И ПОЛНАЯ ФИГНЯ
РАСПЛАВИТСЯ В ЭНЕРГИИ ОГНЯ
ТЫ ОБНИМИ ТВОРЕНИЕМ МАНЯ
И ОЧАРУЙ КАК В ЮНОСТИ МЕНЯ )))

ЛЮБОВЬЮ БЕЗУСЛОВНОЙ БЕЗКОНЦА
ГОРЯТ ВСЕЛЕНСКИМ ПЛАМЕНЕМ СЕРДЦА !
ЛЮБОВЬ - ЭНЕРГИЯ ТВОРЕНИЯ МИРОВ
ВЫ ЖГЛИ ПРЕТЕНЗИИ ...
ЛЮБОВЬ - РАДОСТЬ ДАРОВ )))

ЛЮБОВЬ - КРУГОВРАЩЕНИЕ ДОБРА
ДАВНО НАМ ЭТО ОСОЗНАТЬ ПОРА )
ДЫХАНИЕ СИНХРОНОМ В УНИСОН
ВОЛШЕБНОГО БЛАЖЕНСТВА СЛАДКИЙ СОН...

КТО РАДОСТИ ДОВЕРИЯ ПОСТИГ
ТОТ УВАЖАЕТ ЦЕНИТ ДЛЯ ОБЩЕНЬЯ КАЖДЫЙ МИГ
ФЛЮИДЫ СЧАСТЬЯ ПОСЫЛАЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ТЫ ПРИГЛАСИ И ОСОЗНАЙ ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ...

ЭТО ВСЕЛЕНСКИЙ ОКЕАН БЕЗБРЕЖНОСТИ
ОДУХОТВОРЧЕСТВА ВОЛШЕБНОЙ НЕЖНОСТИ
ПРИЯТЕЛЬСТВА И ТРЕПЕТНОГО ОБОЖАНИЯ
УЛЫБКИ СЕРДЦА В СОЛНЕЧНОМ СИЯНИИ...

ЛЮБОВЬ ДОТЛА ? ЛЮБОВЬ ВСЁ ЛИШНЕЕ СОЖГЛА
ТЕПЕРЬ ТЫ ВСПОМНИ КАК ТЫ ФЕНИКСОМ БЫЛА )))
БЛАГОДАРЮ ЗА МОЩНЫЕ КРЫЛА
КОТОРЫЕ С ЛЮБОВЬЮ ОБРЕЛА !


Рецензии
КРАСАВИЦА ЛЮБИМАЯ БОГИНЯ КРАСОТЫ МНЕ ВАЖНО ЧТО СО МНОЮ СЕРДЦЕМ ТЫ ))))))

Александр Андрейко 3   11.11.2017 08:18     Заявить о нарушении