Это ведь совсем не твой вариант
Что так жжется больно и свирбит.
Знай, кому-то все, кому-то - ничего.
Так закон вселенной говорит
Некоторым стоит лишь явиться -
Сразу он король, его боготворят,
Людям он волшебным духом мнится...
Это ведь совсем не твой вариант.
Не завидуй тем, кому все просто,
Тем, кто по натуре чемпион.
Для кого счастливым краем звезды
Встали под особенным углом.
Приучи себя, поджав губу,
Рано утром и до темноты
Делать все, чтоб воплотить мечту,
Не присев, ни емши, ни попив.
Нету чуда, есть простой рассчет -
Многие судьбу благодарят,
Ты же делай большее, чем все.
Звезды - это ведь совсем не твой вариант.
Свидетельство о публикации №117111101621