Ненадо никого если её не станет
Один как уголёк я буду холодеть.
Во мне она живёт,живёт и не отстанет.
К тебе моя любовь,пока не умереть.
Я с ней лицом к лицу в горячем поцелуе.
Я тихо ей шепчу-"Любовь,ты мне нужна."
Ненадо никого,тебя одну хочу я.
Жизнь без тебя не жизнь,когда душа пуста.
Приди ко мне быстрей,прижмись в мои объятья.
С тобой взлетаю я за выси высоко.
И думать не хочу,что мог тебя не знать я.
Любовь-мне без тебя ненадо никого.
Свидетельство о публикации №117111101289