***

А внутри очень много секретов и тайн.
Много боли и много любви.
Ты попробуй, любимый меня разгадай,
Я загадка...,
Меня позови...Я прийду к тебе...,
Нет преград на пути,
Не пугает меня ничего.
Лишь бы рядом и вместе все дороги - пути,
Я люблю тебя одного!

11.11.2017


Рецензии