Постоянно скачущее давление это сигнал...

Постоянно скачущее давление это сигнал вашего организма о том что все его каналы сосуды забиты и нет свободного потока крови. Обращение к врачам только усугубят положение. Остаётся надеяться только на свой разум и самое первое с чего следует начинать в корне менять своё питание, перейдя постепенно на живую растительную пищу все проблемы со здоровьем отпадут автоматически, нормализуется давление , вес также придёт в норму и не надо будет кормить целую армаду не прошенных гостей -глистов селетёров которые появляются в организме от неправильного питания особенно мясоедов. Мясоед является косвенным убийцей живых существ у которых также как и у человека имеется душа и каждый из них пришёл со своей миссией. Их насильственная смерть нарушает гармонию Вселенной, а нарушение гармонии Вселенной ведёт к разбалансировке всего организма человека. Об этом всем давно пора задуматься. Почему переполнены больницы, потому что все пациенты не пользуясь в полной мере своим разумом нарушают ради своего желудка гармонию Вселенной. В Небесной Бухгалтерии за всем этим ведётся строгий учёт. Что ты отдаёшь Вселенной то взамен и получаешь! Отдаёшь ненависть получай больное тело. Отдаёшь любовь, радость, восхищение Божественным Творением -получай счастливую жизнь притягивая в свою жизнь добрых отзывчивых людей, которые соответствуют твоей энергетике! Время стремительно меняется, а вместе с ним меняются люди приходят новые энергии, которые показывают пример новой светлой жизни наполненной любовью! Мы на пороге золотого века Сатья-юга!


Рецензии
ИСТИННО! ПРЯМО В ТОЧКУ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ СЕСТРА ХАЛИДА!!! 👍 БЛАГОДАРЕН ВСЕЙ ДУШОЙ!!! 😊

ХОТЯ НЕ СКРОЮ, ЧТО Я ТОЖЕ МЯСОЕД!... НО НАДЕЮСЬ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОСТЕПЕННО СТАТЬ ВЕГЕТЕРИАНЦЕМ..., ХОТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО!...

Валентин Зубарев   26.09.2019 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю Дорогой Брат за поддержку! Я тебя вполне понимаю, что отказаться резко от мяса это тяжело, как говорится привычка свыше нам дана.... У меня ушло на это не один десяток лет. За то сейчас я так рада! В больницы и аптеки не хожу давление никогда не меряю, вес в норме и в свои 63 года выгляжу намного моложе! Так что начинай без промедления. Меня ещё подстёгивало то, что я знала что к пенсии надо готовиться загодя. Нам государство пенсию даёт только на оплату коммунальных. С добрыми пожеланиями! Халида.

Халида Шариф   26.09.2019 18:23   Заявить о нарушении