Женщина Х!.. Ч-2 Пробуждение

       Часть Вторая.
 (Пробуждение-отрывок...)
           (*+*)
 ...
 "В лучах Зари Твой Образ чистый
  Струится-обнажив черты...
    Дыханье тихое неслышно
    Вбирает запахи Весны

  И вот Мгновенье Пробуждения:
  Оно из неги и томления
  Из череды счастливых снов-
  В которых царствует Любовь!

  Ресниц испуганные стаи
  Открыли дивные глаза
    И в их сиянье утопая
    Зов чувств счастливых принимая-
    Купаю в омуте себя
  ...
   Ты даришь первое мгновение
   Что всколыхнуло в сердце кровь
    И чувств горячее волнение
    И тел трепещущее трение
  -И в нежном шёпоте Любовь!
  ...
  ...
   И Мы с Тобой умчались в дали
   Для нас распахнутых Небес
    Где нас в объятиях венчали
    И без следа Мы в них сгорали
   Под колокольный звон сердец!

   ...
   Души прекрасное Мгновение
   В нём страсти нежной пробуждение:
    Оно из неги и томления
    Из череды счастливых Снов-
  -Нам дарит светлую Любовь!
   .....
   .....
   А в ней счастливые Мгновения
   Что возбудили нашу кровь
    В телах счастливых пробуждение
    И сладострастное волнение
    -В объятьях трепетных- Любовь...

 Р.S:
   Прекрасно первое мгновение
   Из сна с Любимой -пробуждение:
    Оно из неги сладких снов
    И их счастливых устремлений
   Дарует нежную Любовь!

   В лучах Зари Твой Образ чистый
   Играет негой серебристой
     Вбирая алый свет Зари
     Вплетает нас в поток Любви.
    В себе неся порыв игристый
    Рождает- Музыку Души..

(Продолжение: "Письмо Женщине Х"
              -следует)

                (*~*)







 


Рецензии
💏🍃🌹⚪🎵🍀🍃🌹⚪🎵🍀
ВЯЧЕСЛАВ!
ТАКАЯ РАДОСТЬ ОТ СТИХА,
ТАКИЕ ДИВНЫЕ СЛОВА ,КЛАСС!
🍀🎵⚪🌹🍃🍀🎵⚪🌹🍃🍀🎵

Людмила Ярёменко   28.09.2021 15:28     Заявить о нарушении
Милая Людмила! А представляешь какую радость испытывает при пробуждении тот,
кто разделил с Тобою счастливое сонное царство и пробудившись видит рядом
спящий(или просыпающийся)прекрасный лик своей Любимой! Вот это настояшая радость:не та,что от прочтения моей "Женщина Х!..Ч-2 "Пробуждение"!
Желаю Тебе оставаться всегда Радостью Пробуждения,моя Милая Подруга!
Вячеслав
28.09.2021г

Вячеслав Вангрет   28.09.2021 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.