Привет

Привет, я наверное зря пишу,
Говорят, что тебя уже нет...
И то, что зря жду...

Я знал, я знал, что все это зря,
И мира сказок уже нет…
Есть холод февраля…

И я…
Когда иду во двор я вижу снег,
Мне хочется в него упасть, но время нет…
И мне почти 16 лет… Во это да…
А впрочем... ерунда...

Я буду верить,
То что вскоре снег пройдет,
И за зимой весна придет…
Я буду ждать…
Мечтать...

Привет, я хотел написать много лет,
И вот я наконец пишу, что ухожу…
Прости, я должен идти,
Я обещал любить всю жизнь, но не могу...

Прощай, но только на паследок знай,
Что мой дом рай…
И то что я тебя любил не забывай…
Прощай…

Я буду верить,
То что вскоре снег пройдет,
И за зимой весна придет…
Я буду ждать…
Мечтать...
О земле мечтать…

15 февраля 2016


Рецензии