Лёд

  Приятно пить лишь воду из канавы,
  Пока амброзии небесной не вкусишь.
  Приятно слушать громкие фанфары,
  Пока не ощутишь лесную тишь.

  Приятно было жить мне на планете,
  Пока тебя Эпона не узнал.
  Теперь живу лишь мыслями о лете,
  Листая старый выцветший журнал.

  И может быть,в звенящий полдень года,
  Свидание у нас произойдёт.
  Уйдёт печаль в трубу от дымохода,
  Растает ожиданий хладный лёд.


Рецензии