Если сам убил любовь
Все сомненья превратились в ложь.
Я ищу твой взгляд и голос ныне,
Ведь не понимаю - не поймёшь!
Мне уже плевать, кто ты и с кем ты!
Мне уже не важно ничего!
Я прошу тебя открыть секреты,
Если ты не любишь уж тепло!
Некого винить в своих ошибках!
Я всё понимаю уж без слов!
Что же ты молчишь, ведь эти пытки
Погубили прежнюю любовь?!
Знаешь, не люблю... Это не важно!
Я не осуждаю за тоску!
Всё скажу тебе, ведь мне несложно,
Что "Уже тебя не полюблю!"...
То, что скажешь ты,- легко забуду
И не вспомню больше твоих слов!
Извини, но я любить не буду,
Ведь ты сам убил мою любовь!
(22.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111110426