Берега

Я испытываю стресс
От того, что живу без
Страсти, нежности, любви,
Стали скучны мои дни...
Но меня ты не зови,
Прочь гони и сам беги!
Я - безумия волна,
Что накрыла нас сполна!
Нужен берег мне крутой,
Чтоб сдержать теченья бой.
Ты был прав - ты мягкотел,
Быть с тобой - не мой удел.
Мне размыть тебя в песок -
Одной рифмой в пару строк!
А потом - одна опять,
Расплескавшись, исчезать...
Но когда придёт весна,
Снег растает - спасена!
Оживёт моя река,
Были б только берега...


Рецензии