Этюд
Окатила волной,
Дышит солнечным зноем
Небосвод голубой!
Сладко хвоей наполнен,
Воздух с каждым глотком
Наполняет собою,
Словно призрачным сном.
Вновь горячая галька
Обжигает ступни,
Белоснежная чайка
Над волной парит.
Солнца диск без опаски
Покатился за край,
Черноморская сказка,
Южный, ласковый рай!
Свидетельство о публикации №117111009998