Жене

Доверчиво обнимая
Покоем, теплом своим,
Нас снова с тобой встречает
Веселый и добрый Крым!
 
Раздольем цветов и фруктов,
Лаская и вкус и взгляд,
Нас словно перемещает
Туда, 30 лет назад!

Где мы, словно два дельфина,
Резвимся в морской волне,
Звучит из окон латина,
Где истина не в вине.

Где губ твоих нежных сладость,
Где снова зовет закат
В вечерних прогулок радость,
В сентябрьский звездопад!

Щекочет благословенный
Пушистый морской прибой,
Мы снова с тобой ныряем
В зеленой волны покой.

Гор бархатных безмятежность
Туманно лежит вдали,
А сердце пронзает нежность,
Что нету конца любви!


Рецензии