Белая завеса

Рассвет туманом снеговым
Скрыл горы белою завесой
Лишь у подножия видны
Деревья в мутной кромке леса...
Стремится встретиться с Зимой
Ноябрь в первый день со снегом
Покрыл он Осень сединой
Печальной... А Зиме
потеха!


Рецензии