Эпизод. Ночные перешёптывания...

Вытянусь всем телом к свету,
небо вобрав в себя...
Где вы из звёзд букеты,
что потеряла вчера.
- Кошка...
Ну,что ты крошка...
К свету направься, как я.

- Мне не нужны букеты.
Ты есть...
Есть ты у меня.

Ночь светлячками- украсилась...
Шепчутся тихо милуясь...
Азбука морзе доносит -
- Где ты?..
- Тобой я любуюсь...

10.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии