Мне руки черный пёс лизал

Мне руки черный пёс лизал,
всё круг, да около ходил.
У ног валялся и рычал,
протяжный вой свой заводил.

Вилял хвостом, как будто  знал,
что черный час мой наступил.
Жаль, только лаял и рычал,
ни слова мне не говорил.


Рецензии