Одиночество

Одиночество, что за чудовище?
Выйти, как на врага -
Проломить одиночеству голову,
Но у него голова моя!

Самые крепкие стены -
Которые ближе ко мне,
Был бы в атаке смелым,
Но места разбегу нет.

Среди стен превращаюсь в стену,
В неприступное здание!
Сердце, чтоб онемело,
Бросаю в его фундамент.


Рецензии
От себя не убежишь.Пройдет время и все наладиться.

Алла Шушу   22.11.2017 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Сергей Дин   22.11.2017 08:06   Заявить о нарушении