время не остановить

Как только мы родились
И время потекло,
И сколько не трудились,
Все убывало шло.
Стоим или болтаем,
Минуту или час,
И никогда не знаем,
Где остановят нас.
Нам, кажется мы вечны,
Но гости лишьздесь мы,
И жизнь не бесконечна
Дождёмся ли весны.
Но, человек беспечен,
Не думая живет,
И план себе наметил
Гуляет и поёт.
Знакомый умирает,
Но это же ни он,
И жить всегда ведь будет,
Смешно, но убеждён.
И всем нам ни пора ли
На время посмотреть,
Чтобы не быть в печали,
О прошлом не жалеть,
И быть всегда готовым,
Нам встать перед Тврцом
Покаяться, стать новым,
Вернувшись в родной дом.


Рецензии