Донбасс
Холод, голод, кровь...
На земле разрывы...
Смерть гуляет вновь...
Украина, выборы, бандеры...
Флаги, баки и дрова...
О войне лишь разговоры...
О народе трын трава...
Новороссия, сирены, грады...
Ополченцы, бой и знамя...
Уносите ноги гады...
Всех сожжёт Донбасса пламя!...
Свидетельство о публикации №117111009931