Тучки пронзает лучами

Легкий морозец скрипит под ногами,
А на деревьях - шапки из снега
Тучи несет ветерок над горами
И убирает солнцу помехи.
Вот ОНО! Тучки пронзает лучами
Синие небушко оттеняя...
Звуки капели с крыш зазвучали
И "оседает" снег, уже тая...


Рецензии