Всё пылает ярким цветом

Всё пылает ярким цветом -
Ветер всю пронзает вновь.
Я люблю, все, краски эти -
И я чувствую её.

Всё красиво. Поле чёрно -
Скошен луг. Всё сено в стоге.
Время, просто, золотое -
Я больна всем этим снова.

Осень... Птицы улетают -
И прощаются с красой.
И до скорой встречи скажут -
Осень, просто, золотая.


Рецензии