Стихи Вадима Воеводина

***
Когда проплывёт над перроном
Лицо твоё в ярком окне,
И вслед уходящим вагонам
Смотреть лишь, останется мне,
Когда вдруг безмолвно коснётся
Волос моих тающий снег,
И болью в груди отзовётся,
Что ты исчезаешь навек,
Что память твоя ненадолго,
Что вечная тьма впереди,
А счастье, как в сене иголка,
И жизни не хватит найти.


Рецензии