Луи

Луи-конечно хороший малый, но только рожа….
Часы ты с радостью отдашь, коль время, у тебя
он в подворотне спросит.
 
А так, конечно, он хороший малый.

Но не дай Бог, встретится тебе, с ним в лифте,
пусть даже в грузовом, где много места.
Оставите вы вещи и пуститесь бегом, на этаже
любом, где остановитесь вы в этом лифте.

А так, конечно, он хороший малый!

Но не приведи Бог, в одном купе вам ехать,
ну скажем, во Владивосток!
Всю, будете поездку, держаться вы за кошелёк,
потом за сердце, когда увидите его,
Луи того!

А так, конечно…


Рецензии