Тает снег

Днем тает снег
И не поймешь,
Что будет завтра
Снег или дождь?
У леса в горах
Еще пестрые кроны
Только осины от листьев свободны...
На солнышке даже
Слегка припекает,
И у колодца снежок белый тает...


Рецензии