Запах весны

Воздух тёплый, даже сладкий,
Что - то щёлкнуло внутри.
Растеклась кровь украдко -
И не спится что - то мне.

Разбудила, она, снова -
Озарив свечением дня.
Очи все раскрыты снова -
И я радуюсь, вновь, ей.

Восхищаюсь, вновь, приходом -
Она ранила меня...
Вдох ручья и птиц прилётов -
Озаботила меня.

Нахожусь я будто в сказке -
Я цвету как - будто с ней.
Понеслась строчка снова -
Я пишу, опять, ей стих.


Рецензии