Тропка

         
Я не помню сада, только тропку,
Чуть красноватую от битых кирпичей.
Бродил с тобой по ней в блаженстве робком,
Вдыхая аромат густых ночей.

От Иртыша тянуло, чуть прохладой,
Шумел завод «Электроточприбор».
Что было дальше, говорить не надо-
Я это время помню до сих пор.


Рецензии