Ветераны на посту

Болят и тревожат раны,
И сердце стучит не в такт,
Все меньше вас, ветераны,
Свидетелей злых атак!

Вы помните дни былые,
Разрывов снарядных свет.
Здоровья вам, дорогие!
На много, на много лет!

Май солнцем весенним греет,
Встречает страна парад,
Вы снова у мавзолея
В сиянии своих наград.

Вы честь отдаете дружно,
Вновь в строй вы готовы встать,
И, если вдруг будет нужно,
За Родину жизнь отдать!

Вы честно всегда служили
Для счастья родной страны.
Поверьте нам, дорогие!
Вы очень нам всем нужны!
   
               


Рецензии