Сергею 10 ноября
Осень, слякоть, серый день.
Но в душе цветы алеют,
Ярко праздновать не лень.
Пусть сегодня, в день ненастный,
Дождик капает с утра,
Даже в пробке 10 баллов -
Не возьмет тебя хандра.
Будет свет и встанет солнце
Над страной и над тобой.
Буржуазная столица
Станет Красною Москвой!
Свидетельство о публикации №117111009842