гражданин безысходность
О чем-то печальном беззвучно вздыхая.
Никто обернуться не хочет к нему,
Машины уносятся мимо, мелькая.
Но тешит надежда болящую душу,
Что где-то, возможно не здесь иль нигде,
Огонь безысходности кто-то потушит,
Кто сам не погиб равнодушным к беде.
Но с каждой минутой надежды всё меньше,
И на "остановке" готов он сойти,
Случайным прохожим с прогулочки пешей,
Секундным движеньем спасён вопреки...
Свидетельство о публикации №117111009824
Каринэ Абаджян 24.12.2017 15:14 Заявить о нарушении
Марина Чернова 97 24.12.2017 18:07 Заявить о нарушении