С тобою редко так бывает

Так редко осенью бывает,
Когда погода позволяет,
Тебе под вечер погулять,
Листву ногами попинать,

И ты гуляя наслаждаясь,
Тем что погода хороша,
И то что чувствует душа,
Тебе сейчас легко настолько,

Что думать не о чем не хочешь,
Идёшь ногой листву пиная,
Душой и телом отдыхаешь,
И этот вечер восхваляешь.


Рецензии