Я такая же, как ты?

Я такая же как ты? -
Я стремлюсь, всё, узнать.
Я желаю, вспоминаю -
И о чём - то я мечтаю.

Слышу я твои слова -
Ты, мои всегда услышишь.
Я такая же, как ты? -
Ты, такой же, как и я.


Рецензии