Пусть в мечты любой поверит!
И душа опять поёт,
Это юная девчонка,
Что во мне, всегда живёт!
Стоит утром мне проснуться,
А она уж на ногах!)
До небес бы дотянуться
В наших девичьих мечтах!
Пусть в сердцах весна бушует,
Даже если снег метёт,
А душа с душой воркует,
Дни и ночи напролёт!
Пусть в мечты любой поверит,
Даже если не мечтал,
Распахнем же счастью двери,
Скоро звездный карнавал!
10.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111009776
Даже если не мечтал,
__________________
Хорошее, актуальное для многих стихотворение!
Валерий Кунов 12.11.2017 11:02 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 12.11.2017 18:26 Заявить о нарушении